Rezept Gefuellte Eismelone

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Eismelone

Gefuellte Eismelone

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8841
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2431 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  reife, grosse Honigmelone
1  Kiwi
1  Banane
50  g. Lychees
5  Kumquats (Zwergorangen)
1  Mandarine
1  Mango
2  Scheiben Ananas
3  Stuecke eingelegter Ingwer
1 Tl. Ingwersirup
3 El. Zucker
4 cl suesser Sherry
- - zum Garnieren
- - Pistazien
- - etwas frische Pfefferminze
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Eismelone:

Rezept - Gefuellte Eismelone
Die Melone zickzackartig in der Mitte aufschneiden. Die Kerne mit einem Loeffel herausnehmen. Mit einem Kartoffelausstecher so viele kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch herausstechen, dass die Melone ausgehoehlt ist. Die Kugeln wieder in die Melonenhaelften zurueckgeben und kaltstellen. Die Kiwi und die Banane schaelen und in Scheiben schneiden. Die Lychees schaelen und entkernen. Die Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. Die Mandarine schaelen und in Spalten aufteilen. Die Mango schaelen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Ananas in Stuecke schneiden und den Ingwer fein wuerfeln. Das Obst und die Melonenkugeln in eine Schuessel geben, die Ingwerwuerfel, den Sirup und den Zucker zugeben, alles durchmischen. Den Sherry daruebergiessen und kaltstellen. Die Pistazien grobhacken. Die beiden Melonenhaelften auf Eiswuerfel stellen und mit dem Obstsalat fuellen, dann die Pistazien darueber streuen und mit der frischen Pfefferminze garnieren. Dazu passt die Joghurt Orangen Sauce. Source: Chinesiche Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 29 Apr 1994 18:53:00 +0100 Stichworte: News, Chinesisch, Dessert, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Ernährungspyramide - Grundstein für unsere ErnährungDie Ernährungspyramide - Grundstein für unsere Ernährung
Die Ernährungspyramide gilt als anerkanntes Modell für eine gesunde, ausgewogene Lebensweise. Wer sich nach ihr richtet, vermeidet die typischen Fett-Zuckerfallen, die nicht nur die Kilos in die Höhe schnellen lassen, sondern auch schlapp und müde machen.
Thema 12521 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Das Essen im Mittelalter wie war das?Das Essen im Mittelalter wie war das?
Vielleicht haben Sie selbst schon einmal an einem Rittermahl teilgenommen, oder Sie kennen jemanden der das gemacht hat. Zumindest haben sie in Ritterfilmen schon die Festgelage bewundert die hier und da aufgetragen wurden.
Thema 29114 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6383 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |