Rezept Gefuellte Eismelone

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Eismelone

Gefuellte Eismelone

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8841
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2467 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  reife, grosse Honigmelone
1  Kiwi
1  Banane
50  g. Lychees
5  Kumquats (Zwergorangen)
1  Mandarine
1  Mango
2  Scheiben Ananas
3  Stuecke eingelegter Ingwer
1 Tl. Ingwersirup
3 El. Zucker
4 cl suesser Sherry
- - zum Garnieren
- - Pistazien
- - etwas frische Pfefferminze
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Eismelone:

Rezept - Gefuellte Eismelone
Die Melone zickzackartig in der Mitte aufschneiden. Die Kerne mit einem Loeffel herausnehmen. Mit einem Kartoffelausstecher so viele kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch herausstechen, dass die Melone ausgehoehlt ist. Die Kugeln wieder in die Melonenhaelften zurueckgeben und kaltstellen. Die Kiwi und die Banane schaelen und in Scheiben schneiden. Die Lychees schaelen und entkernen. Die Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. Die Mandarine schaelen und in Spalten aufteilen. Die Mango schaelen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Ananas in Stuecke schneiden und den Ingwer fein wuerfeln. Das Obst und die Melonenkugeln in eine Schuessel geben, die Ingwerwuerfel, den Sirup und den Zucker zugeben, alles durchmischen. Den Sherry daruebergiessen und kaltstellen. Die Pistazien grobhacken. Die beiden Melonenhaelften auf Eiswuerfel stellen und mit dem Obstsalat fuellen, dann die Pistazien darueber streuen und mit der frischen Pfefferminze garnieren. Dazu passt die Joghurt Orangen Sauce. Source: Chinesiche Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 29 Apr 1994 18:53:00 +0100 Stichworte: News, Chinesisch, Dessert, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?
Die Natur hat ja einiges zu bieten, so soll eine kaktusähnlich aussehende Pflanze – sie gehört genaugenommen den Seidenpflanzen an – gegen Übergewicht helfen. Hoodia gordonii ist im südlichen Afrika beheimatet, genauer:
Thema 9701 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9134 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen
Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durchSarah Wiener - eine Frau setzt sich durch
Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa.
Thema 8379 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |