Rezept Gefuellte Eismelone

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Eismelone

Gefuellte Eismelone

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8841
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2411 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  reife, grosse Honigmelone
1  Kiwi
1  Banane
50  g. Lychees
5  Kumquats (Zwergorangen)
1  Mandarine
1  Mango
2  Scheiben Ananas
3  Stuecke eingelegter Ingwer
1 Tl. Ingwersirup
3 El. Zucker
4 cl suesser Sherry
- - zum Garnieren
- - Pistazien
- - etwas frische Pfefferminze
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Eismelone:

Rezept - Gefuellte Eismelone
Die Melone zickzackartig in der Mitte aufschneiden. Die Kerne mit einem Loeffel herausnehmen. Mit einem Kartoffelausstecher so viele kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch herausstechen, dass die Melone ausgehoehlt ist. Die Kugeln wieder in die Melonenhaelften zurueckgeben und kaltstellen. Die Kiwi und die Banane schaelen und in Scheiben schneiden. Die Lychees schaelen und entkernen. Die Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. Die Mandarine schaelen und in Spalten aufteilen. Die Mango schaelen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Ananas in Stuecke schneiden und den Ingwer fein wuerfeln. Das Obst und die Melonenkugeln in eine Schuessel geben, die Ingwerwuerfel, den Sirup und den Zucker zugeben, alles durchmischen. Den Sherry daruebergiessen und kaltstellen. Die Pistazien grobhacken. Die beiden Melonenhaelften auf Eiswuerfel stellen und mit dem Obstsalat fuellen, dann die Pistazien darueber streuen und mit der frischen Pfefferminze garnieren. Dazu passt die Joghurt Orangen Sauce. Source: Chinesiche Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 29 Apr 1994 18:53:00 +0100 Stichworte: News, Chinesisch, Dessert, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Elektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf KnopfdruckElektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf Knopfdruck
Jeder weiß, dass frisches Obst gesund ist. Doch mit dem täglichen Obstgenuss sieht es in deutschen Landen eher mau aus. Das lästige Schälen, ärgerliche Saftflecken lassen uns doch lieber zu den fertigen Obstsäften aus dem Supermarkt greifen.
Thema 11927 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 13515 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Cherimoya - Exotisch und Fruchtig, das Obst aus SüdamerikaCherimoya - Exotisch und Fruchtig, das Obst aus Südamerika
Die spanischen Eroberer Amerikas nannten sie „Weiße Köstlichkeit“ – die Cherimoya. Eine echte Traumfrucht mit exotischem Charakter.
Thema 11748 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |