Rezept Gefuellte Eis Aepfel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Eis-Aepfel

Gefuellte Eis-Aepfel

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18399
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2689 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
8  mittelgrosse Aepfel (z.B. Golden Delicious)
1/4 l Wasser
1/2 l Weissein
- - Saft von 1 Zitrone
4 El. Zucker (kann durch Honig ersetzt werden)
2 El. rote Marmelade oder rotes Gelee
2  Familienpackungen Eiscreme
- - (z.B. Fuerst-Pueckler-)
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Eis-Aepfel:

Rezept - Gefuellte Eis-Aepfel
Aepfel schaelen, einen Deckel abschneiden und das Innere aushoehlen. Wasser, Weisswein, Zitronensaft und Zucker/Honig aufkochen. Aepfel darin 5 Minuten ziehen lassen und dann in dem Sirup kalt werden lassen. Danach aus dem Saft heben, gut abtropfen lassen, auf Glasteller legen und in den Kuehlschrank stellen. Den Saft mit der Marmelade oder Gelee verruehren und nach Belieben noch mit Rum, Brombeerlikoer oder Orangenlikoer abschmecken. Aepfel mit Eiscreme fuellen, mit der roten Fruchtsosse umgiessen. ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Dessert, Eis, Apfel, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 6211 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 9950 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 10568 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |