Rezept Gefuellte Eihaelften

 
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Gefuellte Eihaelften

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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
12  Eier, hartgekocht
4 El. Mayonnaise
2 El. Curry
- - Etwas Salz
150 g Roquefort
4 cl Portwein, Pfeffer
2 Dos. Tomatenmark
1 El. Mayonnaise
- - Rosenpaprika
- - Zwiebelsalz
4  Weintrauben, halbiert
8  Walnusshaelften
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Eihaelften:

Rezept - Gefuellte Eihaelften
Geschaelte Eier halbieren, die Eigelbe herausloesen. 3 Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere Eigelbe mit zerdruecktem Roquefort, Portwein und Pfeffer glattruehren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise, Paprika und Zwiebelsalz verruehren. Die Mischungen in die Eihaelften spritzen, mit Trauben, Nuessen und Petersilie garnieren. Erfasser: Stichworte: Eier, Kalt, Vorspeisen, P12

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