Rezept Gefuellte Eierschalen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Eierschalen

Gefuellte Eierschalen

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6749
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4227 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  hartgekochte Eier
150 g Sellerie aus dem Glas
- - (oder frischen Staudensellerie)
1/2  Zitrone
1  Zweig Rosmarin
1  Zweig Oregano
1 Bd. Petersilie
1/2 Tl. Curry
50 ccm Oel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Eierschalen:

Rezept - Gefuellte Eierschalen
Ungeschaelte Eier mit einem Saegemesser der Laenge nach halbieren. Das Ei vorsichtig aus der Schale loesen und fein wuerfeln. Das geht am besten, wenn ihr ein feuchtes Tuch unterlegt, dann rutschen sie nicht so weg. Selleriestifte mit gewuerfeltem Ei, Zitronensaft, gehackten Kraeutern, Curry und zwei Essloeffeln Oel verruehren. Mit Salz abschmecken. Mischung in die Eierschalen fuellen. Restliches Oel erhitzen. Eier darin mit der Schale nach oben goldbraun braten. * Pflanzliches Eiweiss 3 g / tierisches Eiweiss 42 g; pro Portion ca. 140 Kalorien / 586 kJ) ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Stichworte: ZER, Eier, Eierspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und KartoffelnRosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und Kartoffeln
Wer einmal am Mittelmeer war, wird das Rauschen der blauen Brandung auf ewig mit dem Duft des Rosmarins verbinden. Rosmarin gedeiht wild an den Küsten Italiens und Griechenlands. Sein Geruch ist intensiv, belebend und sehr sommerlich.
Thema 6476 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.
Sobald die Tage länger werden und die Sonne ihre Strahlen wieder einsetzt, kommt die heiß ersehnte Zeit für das Grillen. Seit Menschengedenken, beziehungsweise seit Verwendung des Feuers hat sich über die Jahrtausende eine richtige Grillkultur entwickelt.
Thema 8236 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Hokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatischHokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatisch
Jeden Herbst leuchten sie überall in allen Größen - auf Feldern, vor Haustüren und in den Läden tauchen Kürbisse auf! Wohlschmeckende, vielseitige und sehr gesunde Früchte.
Thema 39766 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |