Kochrezept / Rezept Gefuellte Eierkuchen mit Preiselbeersauce |
|
Rezept Hits: 3156 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 Eier 250 g Mehl |
1/2 l Milch |
- - Majoran |
- - Estragon |
- - Salz |
- - Fett zum Backen |
- - Fleisch von einem gebratenen Fasan |
125 g durchwachsener Speck |
2 Eier |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Petersilie |
- - Kerbel |
- - Thymian |
1 Glaeschen Calvados |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Eierkuchen mit Preiselbeersauce: |
Rezept - Gefuellte Eierkuchen mit Preiselbeersauce
Gefilte dorttem von ayren mite kronsbermuos
Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und den feingewiegten Kraeutern
einen nicht zu fluessigen Pfannkuchenteig bereiten. Salzen. In dem
heissen Fett acht kleine Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Das
Gefluegelfleisch fein zerschneiden, mit dem gewuerfelten Speck und den
Eiern zu einer Farce verarbeiten. Mit den Gewuerzen und dem
Apfelbrannt abschmecken. Die Fuellung auf die Mitte von 4 Pfannkuchen
verteilen und die restlichen 4 Pfannkuchen als Deckel darueberlegen.
Auf ein gefettetes Backblech geben und gut 5 Minuten im vorgeheizten
Backofen (E: 200GradC, G: Stufe 3) backen. Mit warmen "Kronsbermuos"
(s.o.) servieren.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Stichworte: Pfannkuchen, Ei, Mittelalter
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit? Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben. | | Thema 19970 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen |  | Coole Rezepte und Kochbücher für Jungs und Mädels Jetzt beginnt bei Teenies der Kochspaß. Bunte Spieße, scharfe Häppchen, süße Kleinigkeiten und coole Getränke – das schmeckt nicht nur gut, sondern kommt auch bei Kumpels und Mädels aus der Klasse gut an. | | Thema 19455 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen |  | Petits Fours - klein, fein und sehr süß Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich. | | Thema 13242 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen | |
|