Rezept Gefüllte Datteln und Pflaumen

 
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Gefüllte Datteln und Pflaumen

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 40 Portionen / Stück
20  frische Datteln
20  Trockenpflaumen ohne Stein
150 g Marzipanrohmasse
125 g Kokosraspeln
4 cl Kokoslikör (ersatzweise Weinbrand)
30 g Puderzucker
300 g weiße Kuvertüre, ca.
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Datteln und Pflaumen:

Rezept - Gefüllte Datteln und Pflaumen
Datteln aus der Haut loesen. Datteln mit einem spitzen Messer der Laenge nach zur Haelfte einschneiden und den Kern entfernen. Die Pflaumen ebenfalls der Laenge nach zur Haelfte einschneiden. Marzipan mit, 100 g Kokosraspeln, Likoer und Puderzucker verkneten. Diese Masse in die vorbereiteten Fruechte fuellen und gut festdruecken. auf einem Kuchengitter ca. 2 Stunden trocknen lassen. Zerbroeckelte Kuvertuere im heissen Wasserbad schmelzen. Die Fruechte auf eine Pralinengabel spiessen und zu zwei Drittel in die Kuvertuere tauchen. Fruechte auf ein mit den restlichen Kokosraspeln bestreutes Pergamentpapier setzen und an einem kuehlen Ort trocknen lassen. Kuehl aufbewahren.

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