Rezept Gefuellte Datteln (Tmer maammer)

 
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Gefuellte Datteln (Tmer maammer)

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Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Datteln; nicht zu reif
500 g Mandeln; geschaelt
250 g Puderzucker: (1)
150 g Puderzucker; (2)
3 El. Orangenbluetenwasser; (1)
3 El. Orangenbluetenwasser; (2)
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Datteln (Tmer maammer):

Rezept - Gefuellte Datteln (Tmer maammer)
Die Mandeln im Backofen braeunen und anschliessend im Mixer kleinhacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenbluetenwasser (1) vermischen und den Mandeln zufuegen. Nochmals im Mixer mahlen, bis eine Paste entsteht. Die Datteln einschneiden, entkernen und mit der Mandelpaste fuellen. Im Puderzucker (2) waelzen und auf einer kleinen Platte anrichten. Variante: Puderzucker (2) mit Orangenbluetenwasser (2) vermischen und kurz aufkochen. Die gefuellten Datteln darin wenden, auf ein Gitter legen und erkalten lassen. * Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Dattel, Marokko, P1

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