Rezept Gefuellte Datteln (Tmer maammer)

 
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Gefuellte Datteln (Tmer maammer)

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Datteln; nicht zu reif
500 g Mandeln; geschaelt
250 g Puderzucker: (1)
150 g Puderzucker; (2)
3 El. Orangenbluetenwasser; (1)
3 El. Orangenbluetenwasser; (2)
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Datteln (Tmer maammer):

Rezept - Gefuellte Datteln (Tmer maammer)
Die Mandeln im Backofen braeunen und anschliessend im Mixer kleinhacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenbluetenwasser (1) vermischen und den Mandeln zufuegen. Nochmals im Mixer mahlen, bis eine Paste entsteht. Die Datteln einschneiden, entkernen und mit der Mandelpaste fuellen. Im Puderzucker (2) waelzen und auf einer kleinen Platte anrichten. Variante: Puderzucker (2) mit Orangenbluetenwasser (2) vermischen und kurz aufkochen. Die gefuellten Datteln darin wenden, auf ein Gitter legen und erkalten lassen. * Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Dattel, Marokko, P1

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