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Kochrezept / Rezept Gefuellte Daraude (Brasse) |
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Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh.,
schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der
Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er
nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie
herrührt und macht den Menschen glücklich“. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Daraude (300 - 400 g) | 2 Eschalotten oder Zwiebeln | 100 g rosa Champignons | 1 reife Tomate | 1/2 Zitrone | - - Salz | - - Pfeffer | - - Butter | - - Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Daraude (Brasse): |
Rezept - Gefuellte Daraude (Brasse)
Backofen auf 180-190 Grad vorheizen. Daraude entschuppen (mit
der stumpfen Seite eines Messers immer vom Schwanz zum Kopf
hin), entleeren, waschen und mit Kuechenkrepp abtupfen. Zwiebel
schaelen, Champignons saeubern und mit der gewaschenen Petersilie
hacken. Die Zwiebel, Champignons und Petersilie in einer Pfanne
anduensten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Daraude fuellen und den Bauch zunaehen. Mit den Tomatenscheiben
eine Form auslegen, den Fisch darauf legen und im Backofen 35
Minuten garen lassen.
Weinempfehlung: Entre-Deux-Mers
Daraude (Brasse)
Echte Goldbrassen sind feine, schmackhafte Fische. Die kleinen
werden fritiert, die Filets wie die der Seezunge zubereitet.
Die grossen Fische werden Speck gespickt oder gefuellt, im Herd
gebraten oder als Rouladen serviert.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 26 Mar 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Fischgerichte, Brassen, zer
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Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
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