Rezept Gefüllte Crepes mit Früchten

 
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Gefüllte Crepes mit Früchten

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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
100  g. Mehl
1/4 l Milch
2  Eier
2 El. Zucker
60  g. Butter
3  Guaven
1  Orange
4  Passionsfrüchte
40  g. Haselnüsse, gehackt
- - Butter zum Backen
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Crepes mit Früchten:

Rezept - Gefüllte Crepes mit Früchten
Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Guaven schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Orange dick schälen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln. Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Restlichen Zucker zufügen und langsam! erhitzen. Guaven und Orange darin ca. 2-3 Minuten karamelisieren lassen. Passionsfrüchte und Orangensaft zugeben und einmal aufkochen lassen. Für die Crepes Haselnüsse portionsweise in einer Pfanne anrösten. Wenig Butter daraufgeben und 8 kleine Crepes backen. Mit Fruchtsauce füllen und sofort servieren. Nährwert (pro Portion): Eiweiss ..............: 17 g Fett ..............: 34 g Kohlenhydrate .......: 45 g Kalorien .......: 580

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