Rezept Gefuellte Champignons III

 
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Gefuellte Champignons III

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Küchentipp: Pfefferminze !
Nervenkräftigend, erfrischend, kühlend, wenn der „Kopf raucht“. Kleine Dosen regen an, hohe betäuben.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 8 grosse Champignons pro Person
- - (kommt auf die Groesse der Pilze an
- - und auf den Hunger der Personen)
60 g Butter
150 g Hackfleisch
1 klein. Zwiebel
1 Bd. Petersilie
1  Ei
1/2 Tl. Salz
- - frisch gem. Pfeffer
1  Prise Rosenpaprika
1/2 Tl. scharfer Senf
1  Prise Oregano
1/2 Tl. Thymian
2 El. Tomatenketchup
1 Tl. Worcestershiresauce 2 Knoblauchzehen (schmeckt auch ohne aber wer es
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Champignons III:

Rezept - Gefuellte Champignons III
1. Champignons kurz waschen und die Stiele ausbrechen. Evtl. die Huete mit einem Spitzen Messer weiter aushoehlen, damit die Fuellung Platz hat. Nicht halbieren, die Pilzhuete werden wie kleine Schalen verwendet. 2. Das Hackfleisch mit der sehr feingehackten Zwiebel, der gewiegten Petersilie, dem ei und den Gewuerzen gut vermischen. 3. Die Champignon-Huete mit der Fleischmasse reichlich fuellen, etwa 1 Tl. Fuellung pro Pilz. Eine feuerfeste Form dick ausbuttern und die Pilze nebeneinander hineinsetzten. 4. Aus Ketchup, Worcestershirsauce und geriebenem Knoblauch eine Sauce ruehren und ueber die Pilze verteilen. Zuletzt Butterfloeckchen daraufsetzten. Im vorgeheizten Backofen braten. Am besten passt guter Rotwein und Franzoesisches Weissbrot dazu Vorbereitungszeit ca. 20 min. Backzeit ca. 30 min. bei 200CGrad ** Gepostet von Josef Haemmerle Date: Sun, 28 Aug 1994 Stichworte: Pilze, Champignons

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