Rezept Gefuellte Champignons II

 
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Gefuellte Champignons II

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
12 gross. Champignons
100 g saure Sahne
100 g Blauschimmelkaese
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
- - Butter zum Ausfetten
100 g Sahne
- - etwas feingehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Champignons II:

Rezept - Gefuellte Champignons II
Die Champignons putzen, kurz waschen und trocken tupfen. Die Stiele aus den Koepfen herausdrehen und zerkleinern. Die saure Sahne mit dem Kaese und den Pilzstuecken verruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken und in die Pilzkoepfe fuellen. Die Pilze in eine gefettete Auflaufform setzen, mit der Sahne uebergiessen und im Backofen bei 220Grad etwa 20 Minuten. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen. * Quelle: Falken Verlag - Die feine Vollwertkueche ** Erfasst und gepostet von Karin Foerg (2:2480/3508.2) vom 02.06.1994 Stichworte: Pilze, Champignons

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