Rezept Gefuellte Champignons "duxelles"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Champignons "duxelles"

Gefuellte Champignons "duxelles"

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17124
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4854 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12  Champignonkoepfe;gross
250 g Champignons
1 klein. Schalotte
50 g Butter
2 El. Vollweizenmehl
200 ml Milch;oder Soyamilch
1/2  Bd. Petersilie
1  Scheibe Vollkorntoast
30 g Schweizer Kaese;fest
3 El. Butter
- - Salz,Pfeffer,Curry
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Champignons "duxelles":

Rezept - Gefuellte Champignons "duxelles"
Petersilie, Kaese und Toastbrot getrennt feinhacken. Champignons mit dem Mixer zerkleinern, Zwiebel dazugeben und mixen. Beides in 25g Butter schmoren, bis die austretende Fluessigkeit verkocht ist. In der anderen Haelfte der Butter das Mehl anschwitzen, Milch dazugeben, Gewuerze zugeben und 15 min. koecheln lassen. Die Champignons mit der Sauce und der Petersilie vermengen und die Masse in die grossen Champignonkoepfe fuellen. Die Koepfe in eine grosse, gebutterte Auflaufform setzen. Die Toast-Kaesemischung darueberstreuen, aus der restl. Butter Floeckchen herstellen und daraufsetzen. Bei 180o ca. 10 min. backen. Dazu passt gut gekuehlter Bordeaux. * Quelle: -Das Braun-Kochbuch -erf. von Angelica Nies ** Gepostet von Angelica Nies Stichworte: Beilage, Champignons, Kaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13312 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Heidelbeeren - Eine Frucht mit GesundheitsbonusHeidelbeeren - Eine Frucht mit Gesundheitsbonus
Heidelbeeren können eine pflichtbewusste Hausfrau durchaus an den Rande des Wahnsinns bringen – nämlich dann, wenn sie nicht im Mund landen, sondern auf der reinweißen Bluse oder dem frisch gewaschenen T-Shirt.
Thema 5068 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24259 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |