Rezept Gefuellte Champignons "duxelles"

 
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Gefuellte Champignons "duxelles"

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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12  Champignonkoepfe;gross
250 g Champignons
1 klein. Schalotte
50 g Butter
2 El. Vollweizenmehl
200 ml Milch;oder Soyamilch
1/2  Bd. Petersilie
1  Scheibe Vollkorntoast
30 g Schweizer Kaese;fest
3 El. Butter
- - Salz,Pfeffer,Curry
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Champignons "duxelles":

Rezept - Gefuellte Champignons "duxelles"
Petersilie, Kaese und Toastbrot getrennt feinhacken. Champignons mit dem Mixer zerkleinern, Zwiebel dazugeben und mixen. Beides in 25g Butter schmoren, bis die austretende Fluessigkeit verkocht ist. In der anderen Haelfte der Butter das Mehl anschwitzen, Milch dazugeben, Gewuerze zugeben und 15 min. koecheln lassen. Die Champignons mit der Sauce und der Petersilie vermengen und die Masse in die grossen Champignonkoepfe fuellen. Die Koepfe in eine grosse, gebutterte Auflaufform setzen. Die Toast-Kaesemischung darueberstreuen, aus der restl. Butter Floeckchen herstellen und daraufsetzen. Bei 180o ca. 10 min. backen. Dazu passt gut gekuehlter Bordeaux. * Quelle: -Das Braun-Kochbuch -erf. von Angelica Nies ** Gepostet von Angelica Nies Stichworte: Beilage, Champignons, Kaese, P4

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