Rezept Gefuellte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)

 
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Gefuellte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)

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Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Bauernbrot 500 Gramm rund
4  Salatblaetter
150 g Walliser Alpkaese hart
250 g Siedfleisch
1  Essiggurke
1  Tomate
2 klein. Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1 El. Schnittlauchroellchen
3 El. Oel
2 El. Weissweinessig
1 El. Sojasauce
2 Tl. Dill gehackt
2 Tl. Meerrettich
1 Tl. Walliser Berghonig
1 Prise Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Brote (Gfillti Broti usum Wallis):

Rezept - Gefuellte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)
Fuer die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen. Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil vorsichtig mit einem spitzen Messer aushoehlen. Dabei die Krumme in einem Stueck herausschneiden, wuerfeln und im Ofen knusprig roesten. Mit den Salatblaettern das ausgehoehlte Brot auslegen. Alle Zutaten klein schneiden und mit den geroesteten Brotwuerfeln vermischen. Salatsauce darueber giessen und alles gut mischen. Den Salat in das ausgehoehlte Brot fuellen, mit den Schnittlauchroell- chen garnieren, Deckel aufsetzen und servieren. * Quelle: Ueberliefert Erfasst: Arthur Heinzmann Stichworte: Brot, Fleisch, Salat, Schweiz, P1

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