Rezept Gefuellte Blaetterteigtaschen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Blaetterteigtaschen

Gefuellte Blaetterteigtaschen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8837
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9060 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mandarinen !
Helfen die Wiederstandsfähigkeit aufzubauen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Blaetterteig Platten (gefroren )
2 El. Mais
1  Zwiebel
1/2  rote Paprika
1 El. saure Sahne
1  Eigelb
- - Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Etwas Oel
1 El. Kaese
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Blaetterteigtaschen:

Rezept - Gefuellte Blaetterteigtaschen
Blaetterteig auftauen lassen. Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Oel duensten. Dann Sahne, Mais und das Ei (1 El. Eiweiss abnehmen) dazu geben und mit den Gewuerzen abschmecken. Dann auf die Blaetterteigplatten verteilen. Die Raender mit Eiweiss bestreichen und zusammenklappen und gut zusammen druecken. Die Taschen mit Sahne bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem Wasser abgespueltem Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen lassen. ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Herzhaft, Mehlspeisen, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8371 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Apfelessig - Gesunde Säure für Ihren KörperApfelessig - Gesunde Säure für Ihren Körper
Wer jeden Tag einen Apfel isst, erspart sich den Weg zum Arzt, sagt der Volksmund. Unsere Großmütter gingen noch einen Schritt weiter und ergänzten den täglichen Apfel mit dem täglichen Schluck Apfelessig.
Thema 82771 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Pfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit RezeptideenPfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit Rezeptideen
Fröhlich Pfalz – Gott erhalt's! singt schon 1891 Kurfürstin Marie bei der Uraufführung von Carl Zellers (1842–1898) Operette „Der Vogelhändler”. Wein, Weib und Gesang sowie das zugehörige Lebensgefühl sind in der Pfalz zuhause, soviel steht fest.
Thema 13241 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |