Rezept Gefüllte Birnen mit Brombeersauce

 
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Gefüllte Birnen mit Brombeersauce

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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 klein. Birnen
- - Saft 1/2 Zitrone
1/2 El. Zucker
125 g Brombeeren
1/2 El. Brombeer-Konfitüre
100 g Sahnequark
1  P. Vanillezucker
- - evtl. Minze und
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Birnen mit Brombeersauce:

Rezept - Gefüllte Birnen mit Brombeersauce
Geschälte Birnen halbieren, entkernen. 1 Tasse Wasser, einige Tropfen Zitronensaft und Zucker aufkochen, die Birnenhälften auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin ca. 12 Minuten im geschlossenen Topf dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen. Brombeeren waschen und verlesen, einige zum Verzieren beiseite legen. Beeren mit restlichem Zitronensaft und Konfitüre im Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen. Quark mit Vanillezucker verrühren, auf die Birnenhälften geben. Brombeersauce über die Birnen gießen, evtl. mit Minzeblättchen und Puderzucker verzieren. 15 g Eiweiß, 12 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 1929 kJ, 460 kcal.

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