Rezept Gefuellte Baguette Schnitten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Baguette-Schnitten

Gefuellte Baguette-Schnitten

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6748
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5715 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Fleischtomate
30 g gruene Oliven
30 g schwarze Oliven
1 klein. gruene Paprikaschote
1 klein. Zwiebel
1  Gewuerzgurke
1  Glaeschen Kapern (Einwaage 35 g)
3 El. Olivenoel
- - Cayennepfeffer
1/2  Baguette
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Baguette-Schnitten:

Rezept - Gefuellte Baguette-Schnitten
Abgezogene Tomaten fein hacken. Oliven von den Kernen loesen. Oliven, Paprika, Zwiebel und Gurke wuerfeln. Gewuerfeltes Gemuese und abgetropfte Kapern mischen. Mit Oel und Cayennepfeffer verruehren. Baguette an einer Laengsseite aufschneiden und aufklappen. Das Brotinnere herausloesen. Das Brot mit der Gemuesemischung fuellen und zuklappen. Fest in Alufolie einwickeln und fuer drei bis vier Stunden in den Kuehlschrank stellen. Zum Servieren mit einem elektrischen Messer oder einem Brotmesser in Scheiben schneiden. Pflanzliches Eiweiss: 24 g; tierisches Eiweiss: 0 g; pro Portion ca. 315 Kalorien / 1319 kJ Als letztes das siebte vegetarische Menue. Es ist als Sonntagsessen gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher verwendeten. 1. Vorspeise: Gefuellte Baguette-Schnitten 2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Fuellung Hauptspeise: Risotto mit Zucchini Nachspeise: Avocado-Frischkaese-Nocken ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 11:10:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Vorspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 3095 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut.
Thema 11945 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10634 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |