Rezept Gefuellte Bachusblaetter

 
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Gefuellte Bachusblaetter

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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Sauerkraut
1 Glas Weinblaetter
2 dl Creme fraiche
50 g Semmelbroesel
40 g Rosinen
1/8 l Halbtrockener Weisswein
1  Messerspitze Zucker
1  Messerspitze Pfeffer
- - Butter
40 g Gemahlene Mandeln
200 g Kalte Butter
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Bachusblaetter:

Rezept - Gefuellte Bachusblaetter
Das kleingeschnittene Sauerkraut mit Creme fraiche, Rosinen und den in Butter geroesteten Semmelbroeseln vermischen, mit Zucker und Salz wuerzen. Die Weinblaetter gut mit heissem Wasser abspuelen, mit Kuechenkrepp trocknen. Je nach Groesse 2 Blaetter 1/3 uebereinanderlegen. Das Sauerkraut in die Mitte geben und wie ein Paeckchen falten. Die gefuellten Blaetter in eine gut gebutterte, feuerfeste Form legen, den Wein angiessen, mit Alufolie und Deckel gut verschliessen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gasherd Stufe 3) ca. 30 Minuten garen. Die gemahlenen Mandeln in Butter roesten, mit Wein und Zitronensaft abloeschen, die kalte Butter in kleinen Scheibchen unterschlagen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Weinblaetter mit der Sauce ueberziehen. Heiss servieren. QUELLE : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue Art" ** Gepostet von Peter Mess Date: Tue, 08 Nov 1994 Stichworte: Gemuese, Sauerkraut, P4

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