Rezept Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

 
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Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

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Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Putenbraten; (kalt)
2  Fleischtomaten
150 g Creme fraiche
1  Pk. Kresse
1  Knoblauchzehe
- - Tabasco
- - Salz
- - Pfeffer; frisch gemahlen
2  Reife Avocados
2 El. Zitronensaft
2 El. Tequila
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse):

Rezept - Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und wuerfeln. Beides mit Creme fraiche und Kresse verruehren. Mit zerdruecktem Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila abschmecken. Avocados schaelen, laengs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft betraeufeln. Die Fuellung in die Avocadohaelften geben. Pro Port. ca. 450 kcal. * Quelle: ARD/ZDF 16.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Pute, P4

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