Rezept Gefuellte Austern auf Williamsburg Art

 
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Gefuellte Austern auf Williamsburg-Art

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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
24  Austern; abgetropft, gehackt, die gewoelbten Schalen aufbewahrt
2  Scheibe Weissbrot; ohne Rinde zerkruemelt
1 klein. Zwiebel; feingehackt
1 El. Petersilie; gehackt
2 El. Bleichsellerie; gehackt
1 Tl. Walnussketchup; *
30 g Butter
2 El. Zitronensaft; anpassen
2 Tl. Zitronenschale; gerieben
2  Eier; geschlagen
60 g Semmelbroesel; in Butter angebraten
1  Zitrone; Scheiben
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Austern auf Williamsburg-Art:

Rezept - Gefuellte Austern auf Williamsburg-Art
* Wenn das vorgeschriebene Walnussketchup nicht erhaeltlich ist, ersetzt man es durch Essig, in den Walnuesse eingelegt waren, oder durch Weinessig * Die Austern in einen Topf geben und zerkruemeltes Weissbrot, Zwiebel, Petersilie, Bleichsellerie, Walnussketchup, Butter, Zitronensaft- und Schale, Salz, Pfeffer und eine Prise Cayennepfeffer hinzufuegen. Bei schwacher Hitze unter staendigem Ruehren garen. Dann die geschlagenen Eier hineingeben und gruendlich untermischen. Die gereinigten Austernschalen mit dieser Mischung fuellen. Mit den gebratenen Semmelbroeseln bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gasherd Stufe 4-5) etwa 10 Minuten ueberbacken. Mit den Zitronenscheiben garnieren und servieren. * Quelle: Nach Time Life die Kunst des Kochens erfasst Ilka Spiess Stichworte: Fisch, Schaltiere, Auster, P4

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