Rezept Gefüllte Auberginen mit

 
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Gefüllte Auberginen mit

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Kennwort: HANDY rezept 2350
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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Auberginen (etwa 1 kg)
2 El. Zitronensaft
- - Salz
700 g Kürbisfleisch
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
15 g frische Ingwerwurzel
30 g Butter
200 g rote Linsen
1 El. Curry
100 ml Brühe
- - Zitronensaft
100 g Doppelrahmfrischkäse
1  Eigelb
1 El. Paniermehl
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Petersilie
100 ml Brühe
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Auberginen mit:

Rezept - Gefüllte Auberginen mit
Auberginen längs halbieren und knapp 1 cm vom Rand entfernt rundum einschneiden, Fruchtfleisch herauslösen und in feine Würfel schneiden. Auberginenhälften mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer fein hacken, Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und andünsten. Kürbis, Auberginenfleisch und Linsen hinzufügen, unter Rühren andünsten. Curry darüberstäuben, Brühe dazugeben, mit Zitronensaft würzen, ankochen und 10 Minuten dünsten. Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verrühren, mit dem Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und unterheben. Masse in die Auberginenhälften füllen, in eine gefettete flache Auflaufform geben, Brühe angießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 20 bis 30 Minuten Mit Petersilie garniert servieren. Beilage: Stangenweißbrot.

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