Rezept Gefuellte Auberginen II

 
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Gefuellte Auberginen II

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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Auberginen
4  Tomaten 3 Zwiebeln
1  Paprika
1  gr. Becher Huettenkaese
- - geriebener Gouda
- - Tandoori-Paste (aus China -Laeden)
- - Pfeffer
- - Salz
- - frischer Ingwer
- - je nach Geschmack jede Menge Knobi
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Auberginen II:

Rezept - Gefuellte Auberginen II
Auberginen aushoehlen und das Fleisch zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Olivenoel duensten. Den Huettenkaese untermischen und ein par Minuten mitbraten, bis er anfaengt zu zerlaufen. Mit Ingwer, Knobi, Pfeffer und Salz abschmecken. In der Zwischenzeit die Auberginen im Backofen in einer Auflaufform ca. 10 Min. vorbacken. Die Auberginen aus dem Backofen nehmen und von Innen mit Tandoori-Paste bestreichen. Dann die Auberginenhaelften mit dem Gemuese fuellen und nebeneinander in die Auflaufform zuruecklegen. Mit dem Gouda bestreuen und ca. 20 - 30 Min. ueberbacken. Kleiner Tip: nehmt bloss kein Muskatnuss zum wuerzen - schmeckt schauderhaft! ** Gepostet von: ? Erfasser: Stichworte: Gemuese, Gefuellt, Aubergine, P4

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