Rezept Gefuellte Auberginen I

 
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Gefuellte Auberginen I

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Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 mittl. Auberginen
8 El. Oel
600 g gemischtes Hackfleisch
1  Knoblauchzehe
- - Pfeffer
2 El. Semmelbroesel
2  Gl. Weinbrand
3  Eigelb
4 El. Dosenmilch oder Sahne
- - geriebener Kaese
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Auberginen I:

Rezept - Gefuellte Auberginen I
Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflaechen mit dem Oel bestreichen. Mit den Schnittflaechen nach oben in eine Form legen und bei 200GradC 50 Minuten backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Haut loesen und mit dem Hackfleisch bis Dosenmilch vermischen. Die Massen in die Auberginen fuellen, mit Kaese bestreuen und bei 250GradC 15 Minuten ueberkrusten. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: Auberginen, Gemuesegerichte, Ueberbacken, ftp-Frankfurt

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