Rezept Gefuellte Auberginen I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Auberginen I

Gefuellte Auberginen I

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6747
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2832 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 mittl. Auberginen
8 El. Oel
600 g gemischtes Hackfleisch
1  Knoblauchzehe
- - Pfeffer
2 El. Semmelbroesel
2  Gl. Weinbrand
3  Eigelb
4 El. Dosenmilch oder Sahne
- - geriebener Kaese
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Auberginen I:

Rezept - Gefuellte Auberginen I
Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflaechen mit dem Oel bestreichen. Mit den Schnittflaechen nach oben in eine Form legen und bei 200GradC 50 Minuten backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Haut loesen und mit dem Hackfleisch bis Dosenmilch vermischen. Die Massen in die Auberginen fuellen, mit Kaese bestreuen und bei 250GradC 15 Minuten ueberkrusten. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: Auberginen, Gemuesegerichte, Ueberbacken, ftp-Frankfurt

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 5794 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Claus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen KücheClaus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen Küche
Der bodenständige Claus-Peter Lumpp, der in einem Interview einst launig bemerkte, er koche für seine Gäste und nicht für seine Kritiker, treibt sich und sein Team stets zu neuen Höchstleistungen an.
Thema 5186 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Labskaus ein Seemannsgericht aus dem NordenLabskaus ein Seemannsgericht aus dem Norden
Manchmal entsteht aus der Not heraus Gutes. Manchmal sogar Delikatessen. Manchmal aber auch so etwas wie Labskaus.
Thema 7903 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |