Rezept Gefuellte Auberginen (2)

 
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Gefuellte Auberginen (2)

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Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Auberginen
3  Tassen Linsen gekocht und zerdrueckt
1 Tas. Kaese gerieben
1  Tomate kleingeschnitten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Curry
- - Lorbeer
- - Majoran
- - Thymian
- - Oel
- - (wenn man will Knoblauch)
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Auberginen (2):

Rezept - Gefuellte Auberginen (2)
Die Auberginen der Laenge nach in 2 Haelften schneiden, die Schnittflaechen mit Salz bestreuen (Das bewirkt, dass die Auberginen nicht dunkel anlaufen und entzieht Wasser) und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Dann wird die Fluessigkeit abgeschuettet und die Auberginen werden auf kleiner Hitze mit ganz wenig Wasser ca. 20 Minuten geduenstet. Anschliessend wird das Mark aus den Auberginen ausgehoehlt und mit den restlichen obengenannten Gewuerzen und Zutaten (ausser dem Oel) vermischt. Mit dieser Masse werden die Auberginen gefuellt, dann werden sie mit etwas Oel eingepinselt und im Backofen gebacken. Stichworte: News, News, Auberginen, Gemuesegerichte

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