Rezept Gefuellte Aubergine I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Aubergine I

Gefuellte Aubergine I

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11831
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3697 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Mittelgr. Aubergine
45 g Reis (Rohgewicht)
1  Moehre
1  Tomate
2 Tl. Tomatenmark
1  Prise Rosmarin
1  Prise Salz
- - Pfeffer
1 l Kaese 30 Proz.
1 Tas. Gemuesebruehe
1 Tl. Sonnenblumenkerne
7 El. Dickmilch
1 El. Oel
1 Tl. Zitronensaft
- - Erfasst: Michael Hofmann
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Aubergine I:

Rezept - Gefuellte Aubergine I
Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen. Den Reis mit je einer gehackten Moehre und Tomate mischen. Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Kaese wuerfeln. Die Aubergine halbieren, etwas abkuehlen lassen, aushoehlen und in einen Topf legen. Das entnommene Fruchtfleisch hacken und unter den Reis heben. Damit die Auberginenhaelften fuellen. Die Gemuesebruehe dazugiessen und Sonnenblumenkerne und Kaesewuerfel ueber die Auberginen streuen. Etwa sieben Minuten garen. Dazu gibt es eine Sosse aus Dickmilch, Oel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (evtl. auch Cayennepfeffer) * Quelle: Brigitte Ideal-Diaet 91 Quelle: ** Gepostet von Michael Hofmann Date: Wed, 16 Nov 1994 Stichworte: Diaet, Diabetes, Gemuese, Warm, Vegetarisch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rent a Party - Catering und PartyserviceRent a Party - Catering und Partyservice
Die zweite Hälfte des 20. Jahrhunderts brachte vielfältige Neuerungen mit sich. Mit den politischen Veränderungen nach Kriegsende ging ein gesellschaftliches Umdenken einher. Die Wirtschaft boomte, und auch Frauen standen aktiv im Berufsleben, nachdem sie bereits während der Kriegs- und Nachkriegsjahre ihre Fähigkeiten außerhalb des Haushalts unter Beweis gestellt hatten.
Thema 3322 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13628 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Picknick - mit dem Picknickkorb ins GrünePicknick - mit dem Picknickkorb ins Grüne
Ein besonderes Ferienerlebnis für Kinder ist mit dem Fahrrad auf große Reise zu gehen. Papa checkt die Fahrräder noch mal durch und Mama richtet den Picknickkorb für das leibliche Wohlergehen. Mutter Natur hat eingeladen.
Thema 16332 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |