Rezept Gefuellte Aubergine I

 
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Gefuellte Aubergine I

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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Mittelgr. Aubergine
45 g Reis (Rohgewicht)
1  Moehre
1  Tomate
2 Tl. Tomatenmark
1  Prise Rosmarin
1  Prise Salz
- - Pfeffer
1 l Kaese 30 Proz.
1 Tas. Gemuesebruehe
1 Tl. Sonnenblumenkerne
7 El. Dickmilch
1 El. Oel
1 Tl. Zitronensaft
- - Erfasst: Michael Hofmann
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Aubergine I:

Rezept - Gefuellte Aubergine I
Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen. Den Reis mit je einer gehackten Moehre und Tomate mischen. Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Kaese wuerfeln. Die Aubergine halbieren, etwas abkuehlen lassen, aushoehlen und in einen Topf legen. Das entnommene Fruchtfleisch hacken und unter den Reis heben. Damit die Auberginenhaelften fuellen. Die Gemuesebruehe dazugiessen und Sonnenblumenkerne und Kaesewuerfel ueber die Auberginen streuen. Etwa sieben Minuten garen. Dazu gibt es eine Sosse aus Dickmilch, Oel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (evtl. auch Cayennepfeffer) * Quelle: Brigitte Ideal-Diaet 91 Quelle: ** Gepostet von Michael Hofmann Date: Wed, 16 Nov 1994 Stichworte: Diaet, Diabetes, Gemuese, Warm, Vegetarisch, P1

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