Rezept Gefüllte Aubergine auf Pak Choi

 
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Kochrezept / Rezept Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi

Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi

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Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Aubergine
1  Basilikumblättchen
- - Butter
- - Chilipulver
3  Kartoffeln
- - Knoblauch
150 g Lammhackfleisch
- - Öl
2  Pak-Choi
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Rotwein
- - Salz
- - Tomatenmark
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 04. 2000
- - wiederholt am 25. 08. 00
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi:

Rezept - Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
Zubereitung: Die Kartoffeln schaelen und klein wuerfeln. Lammhackfleisch in Oel anbraten mit Tomatenmark, gehackter Petersilie, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch wuerzen, Kartoffelwuerfel dazu geben. Auberginen aushoehlen und in Oel anbraten. Die Hackfleischmasse in die ausgehoehlte Aubergine geben und im Ofen schmoren lassen. Halbierten Pak Choi in Butter anbraten, wuerzen, Rotwein dazugeben und duensten. Pak Choi auf den Teller geben, die gefuellte Aubergine darauf legen und mit dem eingekochten Rotweinsud begiessen. mit einem Basilikumblaettchen garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Reds, Table Wine, Cabernet aus Kalifornien.

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