Rezept Gefüllte Aubergine auf Pak Choi

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi

Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5690
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3315 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Aubergine
1  Basilikumblättchen
- - Butter
- - Chilipulver
3  Kartoffeln
- - Knoblauch
150 g Lammhackfleisch
- - Öl
2  Pak-Choi
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Rotwein
- - Salz
- - Tomatenmark
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 04. 2000
- - wiederholt am 25. 08. 00
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi:

Rezept - Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
Zubereitung: Die Kartoffeln schaelen und klein wuerfeln. Lammhackfleisch in Oel anbraten mit Tomatenmark, gehackter Petersilie, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch wuerzen, Kartoffelwuerfel dazu geben. Auberginen aushoehlen und in Oel anbraten. Die Hackfleischmasse in die ausgehoehlte Aubergine geben und im Ofen schmoren lassen. Halbierten Pak Choi in Butter anbraten, wuerzen, Rotwein dazugeben und duensten. Pak Choi auf den Teller geben, die gefuellte Aubergine darauf legen und mit dem eingekochten Rotweinsud begiessen. mit einem Basilikumblaettchen garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Reds, Table Wine, Cabernet aus Kalifornien.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 34160 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Alte Maße und Gewichte in der KücheAlte Maße und Gewichte in der Küche
Wer mal in Großmutters oder Urgroßmutters handgeschriebenen Rezeptbüchern blättert und versucht, das ein oder andere Rezept nachzukochen, nachzubacken oder nachzubraten, gerät leicht ins Grübeln bei den Formulierungen.
Thema 9661 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Kaffee trinken ist das GesundKaffee trinken ist das Gesund
1683 eröffnete das erste Kaffeehaus in Wien, und mit ihm entstand eine ganze Kultur, die mit den Jahrhunderten typisch für das gemütliche Österreich wurde.
Thema 10183 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |