Rezept Gefüllte Artischockenböden

 
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Gefüllte Artischockenböden

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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Artischocken (a. d. Dose)
200 g Thunfisch (a. d. Dose)
2  hartgekochte Eier
3 El. Mayonnaise
- - Salz
- - Pfeffer
- - einige Tropfen Zitronensaft
1  Msp. Cayennepfeffer
100 g Krabbenfleisch
1/2 klein. Zitrone
- - einige Blätter Kopfsalat
1 klein. Glas deutscher Kaviar (50 g)
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Artischockenböden:

Rezept - Gefüllte Artischockenböden
Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab pürieren, nach und nach die Mayonnaise zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Krabben in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Gewaschene Salatblätter auf einer Platte auslegen, darauf die Artischockenböden setzen und mit der Thunfischmayonnaise füllen. Die Krabben auf die Mayonnaise geben, mit einer kleinen halben Scheibe Zitrone und Kaviar garnieren.

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