Rezept Gefuellte Aepfel "Winzerin Art"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Aepfel "Winzerin Art"

Gefuellte Aepfel "Winzerin Art"

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11830
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3066 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Sauerkraut
4  Grosse Boskop
100 g Putenleber
40 g Rote Zwiebeln
2 Tl. Zucker
6 El. Sekt
75 g Fruehstuecksspeck
- - Butter
- - Gaenseschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
- - Piment
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Aepfel "Winzerin Art":

Rezept - Gefuellte Aepfel "Winzerin Art"
Von den Aepfeln je einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushoehlen, mit Zitronensaft einreiben. Die feingehackte Zwiebel in Gaenseschmalz glasig duensten, das gewuerfelte Fruchtfleisch der ausgehoehlten Aepfel und das feingehackte Sauerkraut hinzufuegen. Mit Pfeffer, Salz und etwas Piment wuerzen. Die Masse in die ausgehoehlten Aepfel fuellen und in den hauchduenn geschnittenen Fruehstuecksspeck einwickeln. Die verpackten Aepfel in eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten schmoren. Dabei die Aepfel oefters mit dem Fond uebergiessen. ** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 07 Dec 1994 Stichworte: Vorspeise, Sauerkraut, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Olivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit OlivenölOlivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit Olivenöl
Im Alten Testament fordert Gott von Moses „reines Öl aus zerstoßenen Oliven für die Leuchter“ (3. Moses 24).
Thema 14432 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Tropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und VitamineTropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und Vitamine
Die Affen wissen schon lange, dass die Banane ein vortreffliches Früchtchen ist. Die Menschen haben es ihnen nachgemacht:
Thema 21620 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Kochen für die SinneKochen für die Sinne
Kochen ist für viele Menschen eine Pflichterfüllung, die mal schnell nebenbei erledig wird. Dabei ist Kochen doch Leidenschaft, hier werden alle Sinne angeregt, der Alltagstrott wird unterbrochen und man widmet sich den schönen Dingen des Lebens.
Thema 5387 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |