Rezept Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch

 
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Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g gemischtes Hackfleisch
1 El. Paniermehl
1  Ei
1 Bd. Petersilie
30 g Roquefortkäse
- - Salz
- - Pfeffer
8  Äpfel
1/8 l Wasser
- - Instant-Bratensoße
3 El. Crème fraîche
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch:

Rezept - Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch
Aus Fleisch, Paniermehl, Ei, gehackter Petersilie, Käse und Gewürzen einen Fleischteig bereiten. Äpfel mit einem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien. Etwas Fruchtfleisch ausstechen und unter die Fleischmasse mischen. Äpfel mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Wasser dazugießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 35 Minuten. Äpfel herausnehmen und warm stellen. Garflüssigkeit mit Wasser zu 1/4 l auffüllen und aufkochen. Bratensoße einrühren, Soße mit Crème fraîche und Zucker abschmecken und über die Äpfel gießen. Beilage: Kartoffelpüree.

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