Rezept Gefrorene Schokoladensahne

 
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Gefrorene Schokoladensahne

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Kennwort: HANDY rezept 11829
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Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Raspelschokolade
1 El. Zucker
- - Milch; zum Anruehren
1/4 l Sahne
1 El. Raspelschokolade
Zubereitung des Kochrezept Gefrorene Schokoladensahne:

Rezept - Gefrorene Schokoladensahne
Raspelschokolade, Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem dicken glatten Brei verruehren. Wenn sich alle Zutaten aufgeloest haben, wird der Brei unter haeufigem Umruehren zum Erkalten gebracht. Diese Masse mit der steif geschlagenen Sahne vermischen. In eine Form geben und im Eisschrank gefrieren. Vor dem Verzehr mit Schokoraspeln verzieren. * Quelle: Raspel-Schokoladen-Packung A.Bendig (2:240/5053.23) ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Schokolade, Sahne, P1

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