Rezept Gefrorene Erdbeermousse

 
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Gefrorene Erdbeermousse

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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
650 g Erdbeeren
150 g Zucker
2 Glas Vanillezucker
5 El. Weinbrand
400 ml Sahne, gut gekühlte
Zubereitung des Kochrezept Gefrorene Erdbeermousse:

Rezept - Gefrorene Erdbeermousse
Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Bluetenansatz entfernen. 150 g der Fruechte zugedeckt beiseitestellen. Restliche Erdbeeren in Stuecke schneiden. Zucker, Vanillezucker und Weinbrand darunterheben und alles 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Dann mit dem Mixstab fein puerieren. Die Haelfte der Sahne steifschlagen und unter das Pueree ziehen. Die Creme im Gefrierfach oder in der Tiefkuehltruhe gefrieren lassen. Restliche Sahne halbsteif schlagen. Mit einem Essloeffel Nocken von der Mousse abstechen und auf Dessertteller verteilen. Die halbsteife Sahne angiessen und das Dessert mit den ganzen Erdbeeren garnieren.

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