Kochrezept / Rezept Gefrorene Erdbeermousse |
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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
650 g Erdbeeren |
150 g Zucker |
2 Glas Vanillezucker |
5 El. Weinbrand |
400 ml Sahne, gut gekühlte |
Zubereitung des Kochrezept Gefrorene Erdbeermousse: |
Rezept - Gefrorene Erdbeermousse
Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen.
Bluetenansatz entfernen. 150 g der Fruechte zugedeckt beiseitestellen.
Restliche Erdbeeren in Stuecke schneiden. Zucker, Vanillezucker und
Weinbrand darunterheben und alles 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Dann mit dem Mixstab fein puerieren. Die Haelfte der Sahne
steifschlagen und unter das Pueree ziehen. Die Creme im Gefrierfach
oder in der Tiefkuehltruhe gefrieren lassen.
Restliche Sahne halbsteif schlagen. Mit einem Essloeffel Nocken von der
Mousse abstechen und auf Dessertteller verteilen. Die halbsteife Sahne
angiessen und das Dessert mit den ganzen Erdbeeren garnieren.
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