Kochrezept / Rezept Gefrorene Augaepfel in Blut |
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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
12 Radieschen |
150 g Oliven, mit Paprika gefuellt |
2 l Tomatensaft |
- - Petra Holzapfel Pro7-Werbeblaettchen |
Zubereitung des Kochrezept Gefrorene Augaepfel in Blut: |
Rezept - Gefrorene Augaepfel in Blut
Die Augaepfel sollte man 1 Tag vor der Party vorbereiten. Radieschen
schaelen und dabei keine rote Faeden stehen lassen, die dann wie
Adern in blutunterlaufenen Augen aussehen. Vorsichtig ein kleine Loch
mittig aus jedem Radieschen herausbohren. Dahinein eine kleine gruene
Olive - mit der Paprikaseite nach aussen - druecken. Dann die
Radieschen (je eines) in eine Eiswuerfelform legen. Diese mit Wasser
fuellen und ins Gefrierfach schieben.
Serviervorschlag: Ein Longdrink-Gefaess zu 3/4 mit Tomatensaft
fuellen und einige Eis-Augaepfel dazuwerfen.
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