Rezept Gefluegelsalat mit Obst

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefluegelsalat mit Obst

Gefluegelsalat mit Obst

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10082
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3775 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Gebratenes Haehnchen
2  Avocados
250 g Blaue Weintrauben
2  Orangen
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
2 El. Zitronensaft
4 El. Oel
1 El. Gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gefluegelsalat mit Obst:

Rezept - Gefluegelsalat mit Obst
1. Fleisch von Haut und Knochen loesen und in mundgerechte Stuecke schneiden. 2. Die Avocados schaelen, der Laenge nach halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch in gleichmaessige Wuerfel schneiden. 3. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. 4. Orangen schaelen und Filets ausloesen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft loesen. Oel langsam einruehren. 5. Alle Zutaten in eine Salatschuessel geben, mit Sauce uebergiessen und vorsichtig unterheben. 6. Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren. Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer Zubereitungszeit: 20 Minuten Pro Portion: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiweiss: 38 g; Fett: 41 g; Kohlenhydrate: 18 g * Quelle: Das grosse Handbuch der guten Kueche, Zabert Sandman ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 24.06.1994 Stichworte: Salat, Gefluegel, Obst, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchenkräuter und Kräuter von der FensterbankKüchenkräuter und Kräuter von der Fensterbank
Schnuppern Sie einmal an frischen Kräutern und dann an ihrem getrockneten Pendant aus dem Glas – na, merken Sie es? Der Duft frischer Kräuter ist nicht nur intensiver und freundlicher, sondern lässt auch das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11813 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 10218 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 14915 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |