Rezept Gefluegelsalat mit Erdbeeren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefluegelsalat mit Erdbeeren

Gefluegelsalat mit Erdbeeren

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16090
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3144 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Gekochtes Gefluegelfleisch
500 g Kleine Erdbeeren
1 Tl. Zucker
- - Schwarzer Pfeffer
1 El. Wodka
1/8 l Schlagsahne
2 El. Mayonnaise
- - Salz
- - Einige Salatblaetter
Zubereitung des Kochrezept Gefluegelsalat mit Erdbeeren:

Rezept - Gefluegelsalat mit Erdbeeren
Das Gefluegelfleisch wuerfeln. Die Erdbeeren in reichlich Wasser vorsichtig waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Stielansaetze entfernen. Die Erdbeeren halbieren, in eine Schuessel geben, mit Zucker und Pfeffer bestreuen und vorsichtig vermischen. Mit Wodka betraeufeln und an einem kuehlen Ort 10 Minuten ziehen lassen. Schlagsahne nicht ganz steif schlagen, die Mayonnaise unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblaetter waschen, trockentupfen und vier kleine Teller damit auslegen. Die Fleischwuerfel unter die Erdbeeren mischen und anschliessend auf die Teller verteilen. Salat mit der Sauce garnieren oder die Sauce separat servieren. Variante: Anstelle von Erdbeeren kann man auch Himbeeren oder Johannisbeeren nehmen. * Quelle: Kreativ kochen Lingen Verlag erfasst von Elisabeth Hafeneger Stichworte: Salat, Kalt, Gefluegel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11278 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Kokosnuss - exotische Frucht aus der KaribikKokosnuss - exotische Frucht aus der Karibik
Knochenharte Schale, köstlich-flüssiger Kern: Die Kokosnuss belohnt jeden, der es geschafft hat, ihre äußere Hülle zu knacken – denn sie ist die einzige Nuss, die in ihrem Inneren einen Milchvorrat hegt.
Thema 9369 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Vogelmiere: ein feines Salat- und GemüsepflänzchenVogelmiere: ein feines Salat- und Gemüsepflänzchen
Mancher Hobbygärtner verflucht das unscheinbare Kraut, weil es sich so schnell auf den Beeten verbreitet und eigentlich nicht auszurotten ist.
Thema 22134 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |