Rezept Gefluegelsalat II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefluegelsalat II

Gefluegelsalat II

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19645
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 39421 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Thymiantee !
Gegen Asthma, Grippe, Bronchitis, Prostataproblemen, Blähungen, Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Huehnerfleisch von einem Haehnchen,
- - gekocht oder gegrillt,
- - ohne Haut und ohne Knochen
- - ein Apfel
- - gewuerfelte Ananas
- - halbierte Champignons
1/2  Becher Joghurt
- - Ananassaft
- - Saft einer halben Zitrone 7 Spritzer Worchestersauce
Zubereitung des Kochrezept Gefluegelsalat II:

Rezept - Gefluegelsalat II
Gefluegelsalat nach Art des Hauses (keine Ahnung, woher das Rezept stammt, wahrscheinlich selbst erfunden oder Familienerbe): Das Huehnerfleisch filetieren und in Wuerfel schneiden. Das Fleisch wird abgemessen, am besten in einer Tasse. Jeweils die halbe Menge des Fleisches wird an Ananas in kleinen Wuerfeln und halbierten Champignons benoetigt. (Beispiel: 4 Tassen Huehnerfleisch => 2 Tassen Champignons und 2 Tassen Ananas.) Dazu kommt ein Apfel, ebenfalls in kleine Stueckchen zerschnitten. Die ganz genauen variieren mit der Groesse des Apfels, entsprechend der Tassenanzahl ;-). Fuer die Sauce gibt man den Saft einer (knappen, je nach Geschmack) halben Zitrone zu einem halben Becher Joghurt, ruehrt etwas Ananassaft darunter, so dass die Sauce aber noch schoen saemig bleibt und schmeckt mit ca. 6-7 Spritzern Worchestersauce ab. Alle Zutaten werden gemischt. Tip: Der Salat schmeckt am besten, wenn er gut durchgezogen ist, z.B. indem man ihn am Abend vorher zubereitet. ** Gepostet von: Volker Schenk Stichworte: Gefluegel, Salat

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 140174 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Wildschwein und WildschweinfleischWildschwein und Wildschweinfleisch
Wer sich beim Walspaziergang unverhofft Aug in Aug mit einem ausgewachsenem Wildschwein wiederfindet und dieses Schwein gerade Frischlinge beschützt, ist es das Klügste, sich flach auf den Boden zu legen und tot zu stellen.
Thema 9465 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Gratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit RezeptideenGratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit Rezeptideen
Ein Gratin ist ein in mehrfacher Hinsicht geniales und praktisches Gericht: Es erfordert weder viele Töpfe noch ist für die Zubereitung ein fundiertes Kochwissen notwendig.
Thema 18564 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |