Rezept Gefluegelsalat I

 
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Kochrezept / Rezept Gefluegelsalat I

Gefluegelsalat I

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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Staude Stangensellerie
2  rotschalige Aepfel
- - Saft einer Zitrone
375 g Moehren
1  gebratene Haehnchenbrust
1  Becher Naturjoghurt
2 Tl. scharfer Senf
1 El. Honig
- - Selleriesalz
- - Pfeffer
1/2  Kaestchen Kresse
Zubereitung des Kochrezept Gefluegelsalat I:

Rezept - Gefluegelsalat I
Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und abtropfen lassen. Aepfel waschen und abtrocknen. Beides in feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft betraeufeln. Moehren schaelen und fein raffeln. Das Haehnchenfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Fuer das Dressing Joghurt, Senf, Honig, Selleriesalz und Pfeffer gut verruehren. Die Salatzutaten portionsweise in vier Glasschalen anrichten, mit Dressing uebergiessen, Salat mit Kresse garnieren. * Quelle: Kalenderblatt vom 26.06.1986 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: Salat, Gefluegel, Haehnchen

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