Rezept Gefluegelsalat #2

 
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Gefluegelsalat #2

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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
320 g Gebratenes Gefluegelfleisch
80 g Champignons
80 g Ananasfleisch
80 g Aepfel
- - Majonaise
- - Sauerrahm
- - Etwas Zitronensaft
- - Etwas Currypulver
- - Pfeffer, Salz
4  Salatblaetter
- - Mandarinenspalten
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Gefluegelsalat #2:

Rezept - Gefluegelsalat #2
Gefluegelfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Champignons putzen und in Salzwasser mit Zitronensaft kurz kochen, erkalten lassen und zerteilen. Aepfel schaelen, entkernen und mit dem Ananasfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Currypulver, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kuehlschrank einige Zeit durchziehen lassen. Auf Salatblaettern anrichten und mit Mandarinenspalten garnieren.

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