Rezept Gefluegelsalat #2

 
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Gefluegelsalat #2

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
320 g Gebratenes Gefluegelfleisch
80 g Champignons
80 g Ananasfleisch
80 g Aepfel
- - Majonaise
- - Sauerrahm
- - Etwas Zitronensaft
- - Etwas Currypulver
- - Pfeffer, Salz
4  Salatblaetter
- - Mandarinenspalten
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Gefluegelsalat #2:

Rezept - Gefluegelsalat #2
Gefluegelfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Champignons putzen und in Salzwasser mit Zitronensaft kurz kochen, erkalten lassen und zerteilen. Aepfel schaelen, entkernen und mit dem Ananasfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Currypulver, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kuehlschrank einige Zeit durchziehen lassen. Auf Salatblaettern anrichten und mit Mandarinenspalten garnieren.

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