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Kochrezept / Rezept Gefluegelsalat #2 |
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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
320 g Gebratenes Gefluegelfleisch | 80 g Champignons | 80 g Ananasfleisch | 80 g Aepfel | - - Majonaise | - - Sauerrahm | - - Etwas Zitronensaft | - - Etwas Currypulver | - - Pfeffer, Salz | 4 Salatblaetter | - - Mandarinenspalten | - - Manfred |
Zubereitung des Kochrezept Gefluegelsalat #2: |
Rezept - Gefluegelsalat #2
Gefluegelfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Champignons putzen und
in Salzwasser mit Zitronensaft kurz kochen, erkalten lassen und
zerteilen. Aepfel schaelen, entkernen und mit dem Ananasfleisch in
kleine Wuerfel schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft,
Currypulver, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Alle Zutaten
gut vermischen und im Kuehlschrank einige Zeit durchziehen lassen.
Auf Salatblaettern anrichten und mit Mandarinenspalten garnieren.
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