Rezept Geflügelroulade auf Sauerampfersauce

 
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Geflügelroulade auf Sauerampfersauce

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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
- - Brühe
- - Butter
150 g Hähnchenbrustfilet
- - Knoblauch
1 Bd. Möhren
- - Öl
- - Petersilie
- - Pfeffer
200 ml Sahne
- - Salz
1 Bd. Sauerampfer
- - Stärke
- - Zitronensaft
1  Zucchini
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 04. 2000
- - wiederholt am 07. 08. 00
Zubereitung des Kochrezept Geflügelroulade auf Sauerampfersauce:

Rezept - Geflügelroulade auf Sauerampfersauce
Zubereitung: Zucchini halbieren, eine Haelfte laengs in duenne Scheiben schneiden. Haehnchenbrustfilet in Streifen schneiden, diese plattieren. Haehnchenstreifen auf Zucchinischeiben legen, Sauerampfer darauf und einrollen. Rouladen in mit Knoblauch und Basilikum gewuerztem Oel braten. Den Rest der Zucchini in Rauten schneiden, in Butter, etwas Wasser, Salz und Pfeffer duensten. Fuer das Vichy-Moehrengemuese die in Scheiben geschnittenen Moehren in wenig Wasser etwas Butter, Salz, Pfeffer und Zucker garen, am Ende gehackte Petersilie dazugeben. Sahne mit Bruehe reduzieren, gehackten Sauerampfer, Salz, Pfeffer und Zitronensaft einruehren und evtl. mit Staerke binden. Moehren und Zucchinigemuese auf Teller geben, Gefluegelrouladen darauf drappieren und mit Sauce uebergiessen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Cuvee des Conti, Semillon, Bergerac aus Frankreich.

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