Rezept Geflügelrisotto

 
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Geflügelrisotto

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Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  mittelgroße Zwiebel
40 g Butter
1 Tas. Langkornreis
1 1/2  Tassen Brühe
1/2 Tl. Salz
1/4 Tl. Pfeffer
1/2 Tl. Curry
100 g TK-Erbsen
200 g Pfifferlinge
1 El. gehackte Petersilie
1/2  rote Paprikaschote
200 g Geflügelfleisch
Zubereitung des Kochrezept Geflügelrisotto:

Rezept - Geflügelrisotto
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen. Reis, Brühe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge und Petersilie dazugeben. Paprikaschote und Fleisch in Würfel schneiden und mit den Zutaten mischen. Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel lockern. Beilage: Friséesalat.

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