Rezept Gefluegelragout

 
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Gefluegelragout

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Kennwort: HANDY rezept 19196
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Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Putenschnitzel
200 g Moehren
250 g Champignons
1  Zwiebel
4 El. Oel
750 ml Huehnerbruehe (Instant)
300 g TK Erbsen
1 Dos. Spargel, klein
4 El. Mehl
200 ml Sahne
3 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Gefluegelragout:

Rezept - Gefluegelragout
Fleisch waschen und in kleine Stuecke schneiden. Moehren und Pilze putzen. Moehren in kleine Wuerfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen und fein hacken. Den Spargel abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Stuecke schneiden. Oel erhitzen. Zwiebel glasig braten, Fleisch dazugeben, anbraten und mit Salz und weissem Pfeffer wuerzen. Moehren zugeben und mitduensten. Danach die Champignons zugeben und ebenfalls etwas mitduensten. Bruehe und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Ca. 5-10 Minuten koecheln lassen. (Bis die Moehren weich sind.) Mehl mit der Sahne glattruehren. Ragout damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt Reis. Wenn man dazu einen trockenen Weisswein trinkt und das Ganze in Pastetchen fuellt, kann man auch die Sosse noch zusaetzlich mit etwas von dem Weisswein abschmecken. * Quelle: Eigencreation Gepostet von Michelle Henkel Stichworte: Gefluegel, Pute, P4

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