Rezept Gefluegelpfanne mit Pilzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefluegelpfanne mit Pilzen

Gefluegelpfanne mit Pilzen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9640
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3333 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend. Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen".

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Haehnchen
1 El. Butterschmalz
1/2  Zwiebel
- - Jodsalz
- - weisser Pfeffer
80 g Bohnen
80 g Brokkoli
80 g Blumenkohl
1  Karotte
1 klein. Zucchini
60 g Austernpilze
60 g Egerlinge
2  Kartoffeln
3  Tomaten
1/2 Tas. Bruehe
- - Oregano
- - Rosmarin
1 El. gehackte Kraeuter
- - Pfeffer; aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Gefluegelpfanne mit Pilzen:

Rezept - Gefluegelpfanne mit Pilzen
Haehnchen halbieren und in etwas groessere Stuecke zerhacken. Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig duensten. Die mit Jodsalz und weissem Pfeffer gewuerzten Haehnchenteile dazugeben und ringsum goldgelb anbraten. Das gesamte Gemuese - in mundgerechte Stuecke zerteilt - und die auf Biss gegarten Kartoffelscheiben hinzugeben. Mit Rosmarin und Oregano leicht bestreuen. Die zerkleinerten, puerierten Tomaten mit der Bruehe vermischen und ueber die Gefluegelpfanne geben. Im Bratrohr bei ca. 180 Grad etwa 25 Minuten garen. Die servierfertige Gefluegelpfanne mit den gehackten Kraeutern bestreuen und mit Pfeffer verfeinern. * Quelle: SAT.1 TEXT - 21.09.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 21 Sep 1994 Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Pilz, Gemuese, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Brennnessel als HeilpflanzeDie Brennnessel als Heilpflanze
Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 4671 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Frühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den TagFrühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den Tag
Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König, abends wie ein Bettler: Diese traditionelle Empehlung zur Größe der Essensportionen kann getrost befolgt werden, sofern das kaiserliche Frühstück nicht fehl interpretiert wird.
Thema 24956 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14294 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |