|
Kochrezept / Rezept Gefluegelpfanne mit Pilzen |
|
Rezept Hits: 3496 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Haehnchen | 1 El. Butterschmalz | 1/2 Zwiebel | - - Jodsalz | - - weisser Pfeffer | 80 g Bohnen | 80 g Brokkoli | 80 g Blumenkohl | 1 Karotte | 1 klein. Zucchini | 60 g Austernpilze | 60 g Egerlinge | 2 Kartoffeln | 3 Tomaten | 1/2 Tas. Bruehe | - - Oregano | - - Rosmarin | 1 El. gehackte Kraeuter | - - Pfeffer; aus der Muehle |
Zubereitung des Kochrezept Gefluegelpfanne mit Pilzen: |
Rezept - Gefluegelpfanne mit Pilzen
Haehnchen halbieren und in etwas groessere Stuecke zerhacken.
Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig
duensten.
Die mit Jodsalz und weissem Pfeffer gewuerzten Haehnchenteile dazugeben und
ringsum goldgelb anbraten. Das gesamte Gemuese - in mundgerechte Stuecke
zerteilt - und die auf Biss gegarten Kartoffelscheiben hinzugeben. Mit
Rosmarin und Oregano leicht bestreuen. Die zerkleinerten, puerierten
Tomaten mit der Bruehe vermischen und ueber die Gefluegelpfanne geben. Im
Bratrohr bei ca. 180 Grad etwa 25 Minuten garen.
Die servierfertige Gefluegelpfanne mit den gehackten Kraeutern bestreuen
und mit Pfeffer verfeinern.
* Quelle: SAT.1 TEXT - 21.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 21 Sep 1994
Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Pilz, Gemuese, P2
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Kaki: Gesunde Persimonen Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt. | | Thema 13192 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen |  | Schwarzwälder Kirschtorte ein Traum in Sahne Wie ein Schneewittchen steht sie auf dem Geburtstagstisch: schneeig-weiße Sahne, blutrote Kirschen, schwarzbraune Schokoladen-Mandelbiskuitböden und natürlich als Dekoration dunkle Schokoladenstreusel. | | Thema 11880 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen |  | Joghurt ohne Konservierungsmittel selber machen Selber gemachter Joghurt ist besser und gesünder. Es werden keine Haltbarkeitsmittel hinzu gegeben und man weiß was drin ist. Viele Joghurts enthalten nicht die Früchte die angegeben sind, sondern nur künstliche Aromen. | | Thema 72796 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|