Rezept Gefluegelleberpastete

 
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Gefluegelleberpastete

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Kennwort: HANDY rezept 19195
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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Gefluegelleber
300 g Butter
.15 l Portwein
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefluegelleberpastete:

Rezept - Gefluegelleberpastete
Die Gefluegelleber leicht anbraten (nicht laenger als 5 Minuten, sonst trocknet sie aus). Die Butter in Stuecken hinzufuegen und mit Salz und Pfeffer im Moerser bzw. Mixer so lange zermalmen, bis die Masse ganz glatt ist. Den Portwein allmaehlich untermengen. 24 Stunden kalt stellen, damit die Pastete ganz fest wird. Man kann sie auch bei 90 Grad Celsius im Backofen eine halbe Stunde sterilisieren. Auf getoastetem Brot und mit gruenem Salat servieren. Quelle: Die besten Gerichte der elsaessischen Fermes-Auberges ** Gepostet von Andreas Kuhrau Stichworte: Gefluegel, Pastete, P1

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