Rezept Gefluegel Rouladen mit gruenen Bohnen

 
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Gefluegel-Rouladen mit gruenen Bohnen

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Küchentipp: Äpfel gegen Durchfall !
Wenn Sie unter Durchfall leiden, hilft es oft, wenn man geriebene Äpfel isst.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Princessbohnen
- - Salz
125 g Gouda
4  Scheibe Putenbrust (a 160g)
4 Tl. Rotisseur-Senf
4  Scheibe Schinken, roh
12  Basilikumblaetter
20 g Butterschmalz
250 ml Rosewein
20 g Butter
125 ml Schlagsahne
100 g Doppelrahmkaese
1 El. Tomatenmark
1  Spur Zucker
Zubereitung des Kochrezept Gefluegel-Rouladen mit gruenen Bohnen:

Rezept - Gefluegel-Rouladen mit gruenen Bohnen
Die geputzten Bohnen in reichlich Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschmecken und abtropfen lassen. Gouda in 4 gleichmaessige Stuecke teilen. Die Fleischscheiben auf der Oberseite salzen und mit dem Rotisseur-Senf bestreichen, mit Schinken, Bohnen, einigen Basilikumblaettern und Kaese belegen, zu Rouladen rollen und mit Garn umwickeln. In heissem Butterschmalz rundherum braun anbraten und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten garen, dabei nach und nach etwas Rosewein angiessen und nach 10 Minuten die Butter zufuegen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Den Fond mit dem restlichen Wein und der Schlagsahne 5 Minuten kochen. Vom Herd ziehen, den geraspelten Doppelrahmkaese zufuegen und unter Ruehren schmelzen lassen. Die Sosse mit Tomatenmark, Zucker und Salz abschmecken. Dazu mit Kraeutern vermischtes Kartoffelpueree reichen. ** Gepostet von Peter Mess Date: Fri, 14 Apr 1995 Stichworte: Gefluegel, Hauptspeise, Gemuese, Kaese, P4

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