Rezept Gefluegel Reis Tomaten Topf aus Gefluegelresten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefluegel-Reis-Tomaten-Topf aus Gefluegelresten

Gefluegel-Reis-Tomaten-Topf aus Gefluegelresten

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11826
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2942 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Haehnchenbrueste oder Entenfleisch
1  Suppenbund; kleingeschnitten
1  Gemuesezwiebel
4  Knoblauchzehen; kleingehackt
1  Bd. Petersilie
400 g Basmati- oder Langkornreis
1/4 l Bruehe
5  Dosentomaten; das Fleisch davon Salz und Pfeffer
- - Curry oder Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefluegel-Reis-Tomaten-Topf aus Gefluegelresten:

Rezept - Gefluegel-Reis-Tomaten-Topf aus Gefluegelresten
Haehnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und Suppenbund in Olivenoel anduensten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und etwas Bruehe. Alles kurz aufkoecheln lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, wer moechte, nimmt noch etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu. * Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 24 Dec 1994 Stichworte: Gefluegel, Reis, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 14033 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Der Hecht im Karpfenteich oder auf dem TellerDer Hecht im Karpfenteich oder auf dem Teller
Der europäische Hecht (Esox lucius) ist ein Süßwasserfisch, der aber auch in brackigen Gewässern überleben kann.
Thema 5335 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Alles über echte und falsche HasenbratenAlles über echte und falsche Hasenbraten
Ob Hase, falscher Hase, Dachhase oder Osterhase – kaum rückt das Osterfest näher, schon ist der Hase wieder in aller Munde. Doch nicht überall, wo „Hase“ draufsteht, steckt auch Hase drin.
Thema 5098 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |