Rezept Geflügel im Gemüsekranz

 
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Geflügel im Gemüsekranz

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Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  (1200g) Poularde
1 1/2 l Wasser bis 1/3 mehr
- - Salz
3  Markknochen
2  Zwiebeln
- - Selleriekraut
4  Nelken
4  Pfefferkörner
2  Wacholderbeeren
1  Lorbeerblatt
1  Knoblauchzehe
400 g Wirsingkohl
300 g Möhren
2  Stangen Lauch/Porree
200 g Sellerieknolle
4  Tomaten
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Basilikum
1/2  Petersilie; gehackt
- - Petersilie z. Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Geflügel im Gemüsekranz:

Rezept - Geflügel im Gemüsekranz
Markknochen in Salzwasser zum Kochen bringen. Poularde, Zwiebeln, Sellerie und Gewürze zufügen. 60 Min. garen lassen. Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Zur Poularde geben und ca. 20 Min. garen. Die Tomate häuten, vierteln und zugeben, würzen. Poularde aus dem Topf nehmen, von den Knochen lösen und auf einer Platte anrichten. Das Gemüse mit einem Schaumlöffel abtropfen und kranzförmig um die Poularde legen. Mit Petersilie garnieren. Brühe durchseihen, mit Petersilie bestreuen und getrennt in Suppentassen reichen. Beilage Weißbrot oder Landbrot

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