Rezept Gefillde Wegg

 
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Gefillde Wegg

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Kennwort: HANDY rezept 17971
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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Doppelweck
2  Eier
3 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
50 g Margarine
- - Salzwasser
4 El. Milch
1 Tl. Butter
Zubereitung des Kochrezept Gefillde Wegg:

Rezept - Gefillde Wegg
Die Weck auseinanderbrechen und von der weichen Seite her aushoehlen. Die herausgenommene Brotmasse in den geschlagenen Eiern durchziehen lassen. Gehackte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In der Margarine anbraten. Die Weck damit fuellen und so zubinden, dass nichts rausfallen kann. In kochendes Salzwasser legen und so lange quellen lassen, bis die Weck schwammig werden. Die Weck herausnehmen und auf eine vorgewaermte Schuessel legen. Butter schmelzen und mit der Milch verruehren. Ueber die Weck giessen. Dabei gibt's "e Laenje Salaad", d.h. Kopfsalat bis zum Abwinken ;-) ** Gepostet von: Martin Lange Stichworte: Saarland, Broetchen

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