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Kochrezept / Rezept Geeistes Mokka-Souffle |
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Versendet: 0 |
Küchentipp: Haltbare Milch
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H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Zucker, | 2 lösliches Kaffeepulver, | 4 Orangenlikör, | 1 Borkenschokolade, | 4 Eier, | 1 1/2 Sahne, (a 200 g) | 1 Vanillinzucker, | 1 Kakaopulver, | - - Pergamentpapier, | - - Klebestreifen oder Gummibänder, |
Zubereitung des Kochrezept Geeistes Mokka-Souffle: |
Rezept - Geeistes Mokka-Souffle
1) Zunächst Papiermanschetten für die Portionsförmchen vorbereiten. 4
Streifen (ca. 30 X 10 cm)aus Pergamentpapier ausschneiden. Je einen
Streifen um eine kleine Auflaufform (ca. 1/8 l Inhalt gerader Rand)
legen. Papier sollte ca. 5 cm über den Formrand hinausragen. Mit Gummi-
bändern oder Klebestreifen befestigen. Kaffeepulver in eine Schüssel
geben. Orangenlikör zugießen. Kaffee darin auflösen. Borkenschokolade
zerhacken. Eier trennen. Eigelb und Zucker über den heißen Wasserbad
sehr schaumig schlagen. Masse etwas abkühlen lassen. Kaffeemischung
und Schokolade unterrühren. Schlagsahne und Vanillinzucker steif
schlagen. Eiweiß sehr steif schlagen. Alles zur Eigelbmasse geben,
mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Creme in vorbereitete
Förmchen füllen, so das die Masse ca. 2 cm höher als der Formrand ist.
Förmchen mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Souffle mit Kakao
bestäuben. Manschetten entfernen geeistes Souffle servieren.
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