Rezept Geeister Tomaten Wodka

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geeister Tomaten-Wodka

Geeister Tomaten-Wodka

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8832
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3708 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 ml Tomatensaft
8 cl Wodka
- - Saft von 2 Zitronen
6 Tropfen Worcestersosse
6  Eiswuerfel, zerstossen
1/2  Paprikaschote,fein gewuerfelt
4  Sellerieblaetter, fein geh.
- - Selleriesalz, schw. Pfeffer
6  Gurkenstifte, 10 cm lang
6  Blatt Brunnenkresse
Zubereitung des Kochrezept Geeister Tomaten-Wodka:

Rezept - Geeister Tomaten-Wodka
Den Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestersosse und zerstossenes Eis in einen Mixer geben und 1 Min. auf hoechster Stufe vermischen, bis das Eis voellig verteilt ist. Gewuerfelte Paprika, Sellerieblaetter, Selleriesalz u. Pfeffer zufuegen und alles gruendlich durchmischen. Die Mischung in einen Gefrierbehaelter giessen und 1-2 Std. gefrieren lassen, bis sie am Rand fest wird. Dann die Mischung mit einem Schneebesen durchschlagen und mindestens weitere 2-3 Std. gefrieren lassen, bis alles fest ist. Ungefaehr 1/2 Std. vor dem Servieren die gefrorene Mischung zum Antauen in den Kuehlschrank stellen - sie darf auf keinen Fall auftauen. Zum Servieren den gefrorenen Tomatensaft mit einem Loeffel in Glasschaelchen fuellen und jedes mit einem Gurkenstift und Brunnenkresse garnieren. Sofort mit einem kleinen Loeffel servieren. Menge: 6 Portionen ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de (Peter Date: Sat, 05 Mar 1994 09:24:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Getraenke, Wodka, Tomatensaft, Alkoholisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaugummi - viel Geschmack über StundenKaugummi - viel Geschmack über Stunden
Das Kaugummi ist eine geniale Erfindung: Es versorgt den Gaumen stundenlang mit Geschmack, ohne die Hüften gleichzeitig mit Kalorien zu belasten. Es sorgt für einen frischen Geschmack im Mund und kann sogar dabei helfen, Stress abzubauen.
Thema 8044 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Saibling - gesund, lecker und abwechslungsreichSaibling - gesund, lecker und abwechslungsreich
Der Saibling (Salvelinus) verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis – befand schon der große französische Koch Auguste Escoffier in seinen Tagebuchaufzeichnungen, nachdem ihm der leckere Fisch einst in der Schweiz serviert wurde.
Thema 6550 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 9852 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |