Rezept Geeister Tomaten Wodka

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geeister Tomaten-Wodka

Geeister Tomaten-Wodka

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8832
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3752 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 ml Tomatensaft
8 cl Wodka
- - Saft von 2 Zitronen
6 Tropfen Worcestersosse
6  Eiswuerfel, zerstossen
1/2  Paprikaschote,fein gewuerfelt
4  Sellerieblaetter, fein geh.
- - Selleriesalz, schw. Pfeffer
6  Gurkenstifte, 10 cm lang
6  Blatt Brunnenkresse
Zubereitung des Kochrezept Geeister Tomaten-Wodka:

Rezept - Geeister Tomaten-Wodka
Den Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestersosse und zerstossenes Eis in einen Mixer geben und 1 Min. auf hoechster Stufe vermischen, bis das Eis voellig verteilt ist. Gewuerfelte Paprika, Sellerieblaetter, Selleriesalz u. Pfeffer zufuegen und alles gruendlich durchmischen. Die Mischung in einen Gefrierbehaelter giessen und 1-2 Std. gefrieren lassen, bis sie am Rand fest wird. Dann die Mischung mit einem Schneebesen durchschlagen und mindestens weitere 2-3 Std. gefrieren lassen, bis alles fest ist. Ungefaehr 1/2 Std. vor dem Servieren die gefrorene Mischung zum Antauen in den Kuehlschrank stellen - sie darf auf keinen Fall auftauen. Zum Servieren den gefrorenen Tomatensaft mit einem Loeffel in Glasschaelchen fuellen und jedes mit einem Gurkenstift und Brunnenkresse garnieren. Sofort mit einem kleinen Loeffel servieren. Menge: 6 Portionen ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de (Peter Date: Sat, 05 Mar 1994 09:24:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Getraenke, Wodka, Tomatensaft, Alkoholisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bruschetta die Delikatess Vorspeise der ItalienerBruschetta die Delikatess Vorspeise der Italiener
In guten Restaurants werden sie als Gratis-Amuse-gueule gereicht, um den Gaumen auf die folgenden Genüsse einzustimmen – doch entstanden sind sie als notdürftiges Arme-Leute-Essen:
Thema 57859 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 17501 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 48060 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |