Rezept Geduenstetes Rindfleisch

 
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Geduenstetes Rindfleisch

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Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Beinfleisch vom Rind
2 El. Reiswein oder Sherry
2 El. Sojasauce
1 Tl. 5-Gewuerz-Pulver
2  Scheiben Ingwerwurzel
200 g Tomaten, geviertelt
50 g brauner Zucker
200 g geschaelte Moehren
1 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Geduenstetes Rindfleisch:

Rezept - Geduenstetes Rindfleisch
Das Rindfleisch in Wuerfel schneiden, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Sherry, Sojasauce, 5-Gewuerz-Pulver, Ingwer und Tomaten zugeben und 45min. kochen lassen. Karotten in gleichgrosse Stuecke schneiden, zugeben, Salz hinzufuegen und weitere 30 min. koecheln lassen, bis die Sauce eindickt (falls noetig, die Fluessigkeit zum Schluss auf kleiner Flamme reduzieren lassen. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, geduenstet

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