Rezept Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis

Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis

Kategorie - Fleisch, Innerei, Euter, Reis, Russland Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26993
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4708 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Euter
250 g Reis
2 El. Butter
2  Karotten
2  Zwiebeln
2  Petersilienwurzeln
2 gross. Aepfel
- - Salz
- - Pfeffer
2  Lorbeerblaetter
1 Tl. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis:

Rezept - Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis
(Tuschonoe wimja risom i jablokami) Euter gruendlich waschen und 2 bis 3 Stunden in kaltes Wasser legen. Erneut waschen, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten kochen. Zerkleinertes Gemuese, Lorbeerblaetter, Salz und Pfeffer zufuegen und zugedeckt auf kleiner Flamme weich kochen. Euter aus der Bruehe nehmen, abtropfen und in Wuerfel schneiden. In Butter 10 Minuten anbraten, danach den Reis kurz mitroesten. Mit so viel abgeseihter Euterbruehe aufgiessen, dass der Reis bedeckt ist. Zugedeckt auf kleiner Flamme duensten (eventuell Bruehe nachgiessen). Unter das fertige Gericht die geriebenen Aepfel mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. :Fingerprint: 21375662,101318712,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarischFlexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarisch
Die letzte Bastion scheint gefallen: Sogar über die Theke des Fastfood-Giganten wandern mittlerweile ganz selbstverständlich Gemüseburger.
Thema 6103 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Geschnetzeltes - Schnelles Essen für GenießerGeschnetzeltes - Schnelles Essen für Genießer
Wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen soll, werden in deutschen Haushalten am liebsten Spaghetti mit Fertigsoße oder eine aufgebackene Tiefkühlpizza auf den Tisch gestellt.
Thema 23410 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Der Hecht im Karpfenteich oder auf dem TellerDer Hecht im Karpfenteich oder auf dem Teller
Der europäische Hecht (Esox lucius) ist ein Süßwasserfisch, der aber auch in brackigen Gewässern überleben kann.
Thema 5409 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |