Rezept Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis

 
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Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Euter
250 g Reis
2 El. Butter
2  Karotten
2  Zwiebeln
2  Petersilienwurzeln
2 gross. Aepfel
- - Salz
- - Pfeffer
2  Lorbeerblaetter
1 Tl. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis:

Rezept - Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis
(Tuschonoe wimja risom i jablokami) Euter gruendlich waschen und 2 bis 3 Stunden in kaltes Wasser legen. Erneut waschen, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten kochen. Zerkleinertes Gemuese, Lorbeerblaetter, Salz und Pfeffer zufuegen und zugedeckt auf kleiner Flamme weich kochen. Euter aus der Bruehe nehmen, abtropfen und in Wuerfel schneiden. In Butter 10 Minuten anbraten, danach den Reis kurz mitroesten. Mit so viel abgeseihter Euterbruehe aufgiessen, dass der Reis bedeckt ist. Zugedeckt auf kleiner Flamme duensten (eventuell Bruehe nachgiessen). Unter das fertige Gericht die geriebenen Aepfel mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. :Fingerprint: 21375662,101318712,Ambrosia

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