Rezept Gedünsteter Spinat

 
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Gedünsteter Spinat

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Küchentipp: Paprika !
beugt Erkältungen vor, wirkt appetitanregend,

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spinat, frischen
- - Salz
- - weißer Pfeffer
3 El. Olivenöl
1/2  Zitrone, Saft von
- - frisch gemahlener weißer Pfeffer
75 g Parmesankäse
Zubereitung des Kochrezept Gedünsteter Spinat:

Rezept - Gedünsteter Spinat
Den Spinat verlesen, gruendlich waschen und tropfnass auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen und zusammenfallen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden. Das Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Knoblauchzehen zugeben und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten. Den Spinat zufuegen, mit Zitronensaft betraeufeln und zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 5 Minuten duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Vorm Servieren mit grob geriebenem Parmesankaese bestreuen. Beilagentipp: Stangenweissbrot Tipp: Sehr delikat, wenn Sie 200g Lachsfilet wuerfeln, in einer beschichteten Pfanne mit heissem Pflanzenoel kurz duensten und unter den Spinat heben.

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